8 (495)411-22-42
8 (967)289-22-42
г. Москва,
Волгоградский пр-кт, 10
График работы магазина:
пн-пт: 10:00-19:00
сб - выходной
вс - выходной
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Новости

Новый Lexus GX460 Sport теперь в России.

22 сентября 2016 г.

Автомобиль получил специальный аэродинамический обвес, в состав которого вошли новые бамперы и декоративные накладки на разные элементы кузова, в том числе корпуса боковых зеркал. Принадлежность к версии Sport обозначена специальными шильдиками на передних крыльях.

GX Sport комплектуется затемненными 18-дюймовыми 12-спицевыми легкосплавными колесными дисками эксклюзивного дизайна. Новые версии внедорожника доступны в восьми цветах кузова и с четырьмя вариантами цвета обивки сидений.

В комплектации Executive 5S Sport предусмотрены двухзонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, подогрев передних сидений. В этом исполнении на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9 динамиками, обеспечивающая высококачественное звучание.

«Старший» Premium 7S Sport предлагает клиенту еще больше премиальных опций. Такой внедорожник имеет улучшенную отделку салона деревом махагони. Premium 7S Sport оснащается трехзонным климат-контролем, четырьмя камерами по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Monitor), боковыми подушками безопасности для второго ряда сидений, подогревом передних и задних сидений, охлаждаемой емкостью в переднем центральном подлокотнике, системами мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA).

Кроме того, Premium 7S Sport оборудован третьим рядом сидений с электроприводом складывания, аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками и системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select), а также комплексом поддержания постоянной скорости на бездорожье с пятью фиксированными скоростями (Crawl Control).

С 1 сентября российские дилеры Lexus начали принимать заказы на внедорожник GX460 в исполнении Sport. Цена машины — 4 366 000 рублей за версию 5S Sport и 4 658 000 рублей — за Premium 7S Sport.

Читать полностью:http://news.drom.ru/Lexus-GX460-Sport-46013.html