8 (495)411-22-42
8 (967)289-22-42
г. Москва,
Волгоградский пр-кт, 10
График работы магазина:
пн-пт: 10:00-19:00
сб - выходной
вс - выходной
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Новости

«Спортивная» Toyota Camry S-Edition

26 февраля 2020 г.
19 февраля у дилеров Toyota появилась Camry S-Edition — новая версия популярного японского седана. Она выделяется спортивными акцентами в оформлении.
Camry в версии S-Edition представлена в двух цветовых вариантах исполнения — черном и двухцветном, где кузов окрашен в «белый перламутр», а крыша и стойки — в «черный металлик». Также автомобиль получил двухцветные 18-дюймовые колесные диски специального дизайна, черные боковые молдинги на дверях, корпусы боковых зеркал заднего вида, нижнюю решетку радиатора и спойлер на крышке багажника.
Отличительными особенностями S-Edition стали яркие элементы экстерьера и интерьера. Здесь предусмотрены красные накладки на переднем и заднем бамперах, дизайн сидений с красными вертикальными вставками и яркой прострочкой на креслах, переднем подлокотнике и центральной панели.
Технических отличий у S-Edition нет. Спортивная комплектация доступна только с 2, 5-литровым мотором (181 л.с.), который особенно популярен среди покупателей Камри. В 2019 году на двигатель 2, 5 литра пришлось 74% совокупных продаж Toyota Camry в России (18 812 из 25 421 автомобиля).
В комплектацию S-Edition помимо прочего входят электропривод водительского сиденья, функция бесключевого доступа в салон, кнопочное зажигание, видеокамера заднего вида с динамической разметкой, полный «зимний пакет» (подогрев руля, лобового стекла и всех сидений), комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0 (система автоматического торможения, контроль за движением по полосе, автоматическое управление дальним светом фар, мониторинг «слепых зон» и считывание дорожных знаков). Кроме того, в оснащение машины включен противоугонный идентификатор T-Mark, он представляет собой специальную маркировку множества элементов кузова незаметными микроточками с PIN-номером, который виден только при 60-кратном увеличении, защищен от подделки и удаления и соответствует VIN-номеру конкретного автомобиля.